
Heidelberger Übersetzungs Bibliographie
Title:
Küchenmeister, oder dienl. Unterweisung durch Kochen, Bratens und Gebackenes mit geringen Unkosten zu machen
Subtitle:
samt einer Zugabe 2. von der Confitur und Condier-Kunst, 3. Sonderliche Mittel die Gestalt zu konservieren, vor Frauenzimmer, wobey eine recht gründliche Unterweisung auf Wollen und Leinen recht schön zu färben; vermerkt von einem englischen Koch G.F.H.
Edition:
-
Year of Publication:
1715
Source Language:
English
Target Language:
German
Cultural Area:
-
Author:
-
Translator:
[unbekannt] More
Publisher:
Hoffmann, Friedrich
Place of Publication:
Zeil
DDC:
640 Home and family management
Locations:
-
Original:
-
More
Datenbank:
HÜB-EN-NL
Comments:
Aus: Bernhard Fabian & Marie-Luise Spieckermann (unveröffentlicht): Bibliographie Übersetzungen englischer Werke (1680–1810). Keine Standorte auffindbar (Stand: 03.01.2024)
Alternativer Titel : Die Nach der heutigen mode eingerichtete Kunst zu kochen : Oder Ein zulänglicher Unterricht, wie Die Speisen wohlschmeckend und angenehm, zuzurichten und zu bereiten seyn ; Daß dieselbe so wol zur Gesundheit dienlich, als auch ihres Geschmacks halber gefällig seyn ; Nebst Einen Anhang Vor das löbliche Frauenzimmer, Bestehend in der Wissenschafft Zu Candiren, Confituren, wie auch die Gestalt zu Conserviren und zu verbessern, Dann auch endlich der Wissenschafft zu färben auf Wollen und Leinen