pikabou

Title:

Trincier Oder Vorleg-Buch

Subtitle:

Darinnen berichtet wird/ Wie man allerhand gebratene und gesottene Speisen/ so auff Fürstliche und andere Taffeln getragen werden mögen/ Nach Italianischer/ und vornemlich Romanischer Arth/ anschneiden/ und auff der Gabel zierlich zerlegen soll Vor dessen/ Von Giacomo. Procacchi. In Italianischer Sprach beschrieben. An jetzo aber In das hochdeutsche trewlichen versetzet/ und mit den signirten Kupfferstichen auffs best und fleissigste gezieret/ etc.

Edition:

1621; 1624

Year of Publication:

1620

Source Language:

Italian

Target Language:

German

Cultural Area:

-

Author:

-

Translator:

-

Publisher:

Grosse, Liger

Place of Publication:

Leipzig

DDC:

395 Etiquette (Manners)

Locations:

Dresden - Sächsische Landesbibliothek Staats- und Universitätsbibliothek (SLUB)

München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)

Wolfenbüttel - Herzog August Bibliothek

Original:

-

Datenbank:

SÜB-Rom

Comments:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo