pikabou

DETAILS ZUR PERSON:

Name:

Reil, Johann Christian: Professor in Halle

Alias:

-

Lebenszeit:

-

Originale:

Chemische Untersuchung der Leber des Rochen (Raya Batis L.) Mehr

Zergliederung der Thränen und des Nasenschleims, nebst neuer Bemerkungen über einige Krankheiten, die von diesen Feuchtigkeiten herrühren Mehr

Bemerkungen über einige Pflanzensäfte und über die Art der Bewegung des Kohlenstoffs und seines Absatzes in den Pflanzen, um sie zu nähren Mehr

Ueber die Anwendung der pneumatischen Chemie auf die Heilkunde und über die medicinischen Kräfte der oxygenirten Körper Mehr

Ueber die Benzoesäure im Harne grasfressender Thiere Mehr

Abhandlung über den Pferdeharn Mehr

Ueber die Ernährung der Insekten Mehr

Ueber den untern Larynx der Vögel Mehr

Reflexionen über die methodische Eintheilung der Naturprodukte Mehr

Ueber die Verwandlung des Muskelfleisches in Fettsubstanz Mehr

Verirrung der Saamenfeuchtigkeit Mehr

Physiologische Betrachtung über die Frucht des Quittenbaumes Mehr

Ein _Auszug über die Ernährung der Frucht in den Säugethieren und Vögeln Mehr

Ueber die Blutgefäße der Blutigel, und die rothe Farbe der Flüssigkeit, welche darin enthalten ist Mehr

Zergliederung der Netzhaut Mehr

Ueber den Wechsel der thierischen Materie Mehr

Übersetzungen:

Chemische Untersuchung der Leber des Rochen (Raya Batis L.)

Mehr

Zergliederung der Thränen und des Nasenschleims, nebst neuer Bemerkungen über einige Krankheiten, die von diesen Feuchtigkeiten herrühren

Mehr

Bemerkungen über einige Pflanzensäfte und über die Art der Bewegung des Kohlenstoffs und seines Absatzes in den Pflanzen, um sie zu nähren

Mehr

Ueber die Anwendung der pneumatischen Chemie auf die Heilkunde und über die medicinischen Kräfte der oxygenirten Körper

Mehr

Ueber die Benzoesäure im Harne grasfressender Thiere

Mehr

Abhandlung über den Pferdeharn

Mehr

Abhandlung über die Membranen

Mehr

Eine _merkwürdige Mißgestaltung eines Kindes

Mehr

Verwandlung der Knochen in Fleischsubstanz

Mehr

Ueber die Ernährung der Insekten

Mehr

Ueber den untern Larynx der Vögel

Mehr

Ueber die Bereitungsart der Skelete von Thieren und Pflanzen

Mehr

Reflexionen über die methodische Eintheilung der Naturprodukte

Mehr

Ueber die Verwandlung des Muskelfleisches in Fettsubstanz

Mehr

Verirrung der Saamenfeuchtigkeit

Mehr

Physiologische Betrachtung über die Frucht des Quittenbaumes

Mehr

Ein _Auszug über die Ernährung der Frucht in den Säugethieren und Vögeln

Mehr

Ueber die Blutgefäße der Blutigel, und die rothe Farbe der Flüssigkeit, welche darin enthalten ist

Mehr

Zergliederung der Netzhaut

Mehr

Ueber den Wechsel der thierischen Materie

Mehr

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo