pikabou

Logo

Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Titel:

Natur-gemäße Beschreibung der Coffee, Thee, Chocolate, Tabacks : In vier unterschiedlichen Abtheilungen

Untertitel:

mit einem Tractätlein von Hollunder- u. Wacholder-Beeren/ welches anweiset, wie nützlich dieselben seyn könten in unsern Coffee-Häusern, wie auch den Weg der Mumme zu bereiten, ... / Auß den Schrifften der besten Medicorum und Reisenden heutigen Tages zusammengelesen/ und auß der Englischen in die Hoch-Teutsche Sprache übersetzet durch J. L. M. C.

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1684

Ausgangssprache:

Englisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Chamberlayne, John Mehr

Übersetzer:

J.L.M.C. Mehr

Verlag:

Schultze

Erscheinungsort:

Hamburg

DDC:

630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche

Standorte:

Erfurt - Universitätsbibliothek

München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)

Original:

The natural history of coffee, thee, chocolate, tobacco, in four several sections Mehr

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Kommentare:

 Aus: Bernhard Fabian & Marie-Luise Spieckermann (unveröffentlicht): Bibliographie Übersetzungen englischer Werke (1680–1810)

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo