pikabou

Logo

Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Titel:

The natural history of coffee, thee, chocolate, tobacco, in four several sections

Untertitel:

with a tract of elder and juniper-berries, shewing how useful they may be in our coffee-houses / collected from the writings of the best physicians, and modern travellers

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1682

Ausgangssprache:

Englisch

Kulturkreis:

England

Autor:

Chamberlayne, John Mehr

Verlag:

Wilkinson, Christopher

Erscheinungsort:

London

DDC:

630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche

Standorte:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Hamburg - Staats- und Universitätsbibliothek

Mainz - Universität, Zentralbibliothek

München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)

Übersetzung:

Natur-gemäße Beschreibung der Coffee, Thee, Chocolate, Tabacks : In vier unterschiedlichen Abtheilungen Mehr

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo