pikabou

Titel:

Vollständiges Handbuch der Stärke-Fabrikation aus Kartoffeln u. Weizen

Untertitel:

nebst Bereitung des Kartoffelmehls [u. der Polenta, des Kartoffel- u. Palmensagsagas, des Arrow-root, des Tapioka u. des Inulin, sowie die Fabrikation des Dextrin u. des Stärkezuckers u. Stärkesyrups]

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1852

Ausgangssprache:

Französisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Payen, Anselme Mehr
Chevallier, Jean Baptiste Alphonse Mehr

Übersetzer:

-

Verlag:

-

Erscheinungsort:

Quedlinburg ; Leipzig

DDC:

633 Feld- und Plantagenfrüchte

Standorte:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Original:

Traité de la pomme de terre Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo