Titel:
Versuche über die durch die erste Gährung zu bewürckende Verschönerung aller so wohl edlen als unedlen Weine
Untertitel:
oder die Kunst den Wein zu machen; zum Gebrauch aller Wein-Berg Besitzer ; nebst denen allerwesentl. Lehr-Sätzen nach welchen die Weine behandelt werden müssen
Ausgabe:
-
Erscheinungsjahr:
1773
Ausgangssprache:
Französisch
Zielsprache:
Deutsch
Kulturkreis:
-
Autor:
Maupin, ... Mehr Übersetzer:
-
Verlag:
-
Erscheinungsort:
Zerbst
DDC:
663 Getränketechnologie
Standorte:
Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)
Kiel - Universitätsbibliothek
Mainz - Stadtbibliothek
München - Universitätsbibliothek (LMU)
Original:
-
Expériences sur la bonification de tous les vins, tant bons que mauvais, lors de la fermentation Mehr
Datenbank:
SÜB-Rom
Kommentare:
-