pikabou

Titel:

Die Bereitung des Stärkemehls aus Kartoffeln

Untertitel:

oder: Kurze und gründliche Anweisung, die Kartoffeln auf die möglich höchste Art zu benutzen und aus ihnen Syrup, Zucker, Wein, Branntwein und Essig zu bereiten

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1831

Ausgangssprache:

Französisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Dubief, L. F. Mehr

Übersetzer:

Putsche, Carl Wilhelm Ernst Mehr

Verlag:

-

Erscheinungsort:

Ilmenau

DDC:

641 Essen und Trinken

Standorte:

Leipzig - Universitätsbibliothek

Rostock - Universitätsbibliothek

Stuttgart - Württembergische Landesbibliothek (WLB)

Weimar - Herzogin Anna Amalia Bibliothek

Original:

L\' art d\'extraire la fécule des pommes de terre Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

-

 
 

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