pikabou

Titel:

Vollständiges Handbuch der Branntwein-Brennerei und Spiritus-Fabrikation

Untertitel:

aus den hauptsächlichen Stoffen, welche den Alkohol liefern können, nämlich: Wein, Getreide, Zuckerrüben, Bodensatz, Stengel, Früchte, Wurzeln, Knollen, Gewächszwiebeln etc.

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1863

Ausgangssprache:

Französisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Payen, Anselme Mehr

Übersetzer:

Türck, G. Mehr

Verlag:

Opetz

Erscheinungsort:

Gotha

DDC:

663 Getränketechnologie

Standorte:

Hannover - TIB

Stuttgart - Universitätsbibliothek

Original:

Traité complet de la distillation des principales substances qui peuvent fournir de l\'alcool Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo