pikabou

Titel:

L\' art d\'extraire la fécule des pommes de terre

Untertitel:

ses usages dans l\'économie domestique, sa conversion en sirop, sucre, vin, eau-de-vie et vinaigre; son emploi dans la fabrication de bière, du cidre, dans les apprêts, la chapellerie, la boulangerie, les arts chimiques, etc.; avantage que procure cette opération aux cultivateurs; divers emplois remarquables de ses résidus

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1829

Ausgangssprache:

Französisch

Kulturkreis:

-

Autor:

Dubief, L. F. Mehr

Verlag:

Bachelier
Librairie Parisienne

Erscheinungsort:

Paris ; Bruxelles

DDC:

641 Essen und Trinken

Standorte:

Paris - CNAM

Stuttgart - Universitätsbibliothek

Übersetzung:

Die Bereitung des Stärkemehls aus Kartoffeln Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo