Titel:
L\'art de faire les eaux-de-vie, d\'après la doctrine de Chaptal
Untertitel:
ou l\'on trouve les procédés de Rozier, pour économiser la dépense de leur distillation, et augmenter la spirituosité des eaux-de-vie de vin, ... suivi de l\'art de faire les vinaigres... ; Ouvr. orné de 5 pl....
Ausgabe:
-
Erscheinungsjahr:
1801
Ausgangssprache:
Französisch
Kulturkreis:
-
Autor:
Parmentier, Antoine Augustin Mehr Chaptal, Jean-Antoine Mehr Verlag:
-
Erscheinungsort:
Paris
DDC:
664 Lebensmitteltechnologie
Standorte:
Göttingen - Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek
Übersetzung:
Die Kunst, alle Arten Branntwein und Essig zu verfertigen Mehr
Die Kunst des Brannteweinbrennens nach Chaptals Grundsätzen Mehr
Datenbank:
SÜB-Rom
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