pikabou

PERSON DETAILS:

Name:

Reil, Johann Christian: Professor in Halle

Alias:

-

Lifetime:

-

Originals:

Chemische Untersuchung der Leber des Rochen (Raya Batis L.) More

Zergliederung der Thränen und des Nasenschleims, nebst neuer Bemerkungen über einige Krankheiten, die von diesen Feuchtigkeiten herrühren More

Bemerkungen über einige Pflanzensäfte und über die Art der Bewegung des Kohlenstoffs und seines Absatzes in den Pflanzen, um sie zu nähren More

Ueber die Anwendung der pneumatischen Chemie auf die Heilkunde und über die medicinischen Kräfte der oxygenirten Körper More

Ueber die Benzoesäure im Harne grasfressender Thiere More

Abhandlung über den Pferdeharn More

Ueber die Ernährung der Insekten More

Ueber den untern Larynx der Vögel More

Reflexionen über die methodische Eintheilung der Naturprodukte More

Ueber die Verwandlung des Muskelfleisches in Fettsubstanz More

Verirrung der Saamenfeuchtigkeit More

Physiologische Betrachtung über die Frucht des Quittenbaumes More

Ein _Auszug über die Ernährung der Frucht in den Säugethieren und Vögeln More

Ueber die Blutgefäße der Blutigel, und die rothe Farbe der Flüssigkeit, welche darin enthalten ist More

Zergliederung der Netzhaut More

Ueber den Wechsel der thierischen Materie More

Translations:

Chemische Untersuchung der Leber des Rochen (Raya Batis L.)

More

Zergliederung der Thränen und des Nasenschleims, nebst neuer Bemerkungen über einige Krankheiten, die von diesen Feuchtigkeiten herrühren

More

Bemerkungen über einige Pflanzensäfte und über die Art der Bewegung des Kohlenstoffs und seines Absatzes in den Pflanzen, um sie zu nähren

More

Ueber die Anwendung der pneumatischen Chemie auf die Heilkunde und über die medicinischen Kräfte der oxygenirten Körper

More

Ueber die Benzoesäure im Harne grasfressender Thiere

More

Abhandlung über den Pferdeharn

More

Abhandlung über die Membranen

More

Eine _merkwürdige Mißgestaltung eines Kindes

More

Verwandlung der Knochen in Fleischsubstanz

More

Ueber die Ernährung der Insekten

More

Ueber den untern Larynx der Vögel

More

Ueber die Bereitungsart der Skelete von Thieren und Pflanzen

More

Reflexionen über die methodische Eintheilung der Naturprodukte

More

Ueber die Verwandlung des Muskelfleisches in Fettsubstanz

More

Verirrung der Saamenfeuchtigkeit

More

Physiologische Betrachtung über die Frucht des Quittenbaumes

More

Ein _Auszug über die Ernährung der Frucht in den Säugethieren und Vögeln

More

Ueber die Blutgefäße der Blutigel, und die rothe Farbe der Flüssigkeit, welche darin enthalten ist

More

Zergliederung der Netzhaut

More

Ueber den Wechsel der thierischen Materie

More

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo