pikabou

Title:

Die Kunst des Brannteweinbrennens nach Chaptals Grundsätzen

Subtitle:

mit Hinsicht auf Roziers Verfahren, das Brennen mit wenigen Kosten zu verrichten und die Stärke des Getränkes zu vermehren : Nebst der Kunst einfache und zusammengesetzte Essige zubereiten ; begleitet mit einer Beschreibung der Essigfabrikation zu Orleans; mit Vorschriften zu den vorzüglichsten gewürzhaften Essigen; und mit einer Anleitung aus Bier, Cider, Milch, Malz u. s. w. diese Säure zu erzeugen ; Mit 5 Kupfertafeln

Edition:

-

Year of Publication:

1820

Source Language:

French

Target Language:

German

Cultural Area:

-

Author:

Parmentier, Antoine Augustin More
Chaptal, Jean-Antoine More

Translator:

Juch, L. W. More

Publisher:

Hartleben

Place of Publication:

Pesth

DDC:

664 Food technology

Locations:

Halle (Saale) - Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt (ULB)

Original:

L\'art de faire les eaux-de-vie, d\'après la doctrine de Chaptal More

Datenbank:

SÜB-Rom

Comments:

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