Title:
Die Kunst des Brannteweinbrennens nach Chaptals Grundsätzen
Subtitle:
mit Hinsicht auf Roziers Verfahren, das Brennen mit wenigen Kosten zu verrichten und die Stärke des Getränkes zu vermehren : Nebst der Kunst einfache und zusammengesetzte Essige zubereiten ; begleitet mit einer Beschreibung der Essigfabrikation zu Orleans; mit Vorschriften zu den vorzüglichsten gewürzhaften Essigen; und mit einer Anleitung aus Bier, Cider, Milch, Malz u. s. w. diese Säure zu erzeugen ; Mit 5 Kupfertafeln
Edition:
-
Year of Publication:
1820
Source Language:
French
Target Language:
German
Cultural Area:
-
Author:
Parmentier, Antoine Augustin More Chaptal, Jean-Antoine More Translator:
Juch, L. W. More
Publisher:
Hartleben
Place of Publication:
Pesth
DDC:
664 Food technology
Locations:
Halle (Saale) - Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt (ULB)
Original:
-
L\'art de faire les eaux-de-vie, d\'après la doctrine de Chaptal More
Datenbank:
SÜB-Rom
Comments:
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