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Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Titel:

Friedrich Accum von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften oder von den betrügerishen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liqueurs, des Thees, Kaffees, Milchrams. Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Kase, Olivenöls, der eingelegten Gemüse und Früchte und andere in der Haushattung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken

Untertitel:

nach der zweiten Ausgabe aus dem Englischen übersetzt von L. Cerutti [...] und mit einer Einleitung versehen von C.G. Kühn

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1822

Ausgangssprache:

Englisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Accum, Friedrich Christian Mehr

Übersetzer:

Cerutti, Ludwig Mehr

Verlag:

C. H. F. Hartmann

Erscheinungsort:

Leipzig

DDC:

660 Chemische Verfahrenstechnik

Standorte:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Original:

A Treatise on Adulterations of Food and Culinary Poisons Mehr

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Kommentare:

-

 
 

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