pikabou

Titel:

Abhandlung über die Bereitungsart der Syrupe und Salsen aus Weintrauben

Untertitel:

Übers. von Benj. Scholz, mit Anm. von Jos. Franzs. von Jacquin

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1812

Ausgangssprache:

Französisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Parmentier, Antoine Augustin Mehr

Übersetzer:

Scholz, Benjamin Mehr

Verlag:

Strauß

Erscheinungsort:

Wien

DDC:

664 Lebensmitteltechnologie

Standorte:

Jena - Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek

Stuttgart - Württembergische Landesbibliothek (WLB)

Original:

Traité sur l\'art de fabriquer les sirops et les conserves de raisin, destinés à suppléer le sucre des colonies dans les principaux usages de l\'économie domestique Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

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