pikabou

Titel:

Neueste Untersuchungen und Bemerkungen über die verschiedenen Arten der Milch in Beziehung auf die Chemie, die Arzneykunde und die Landwirthschaft

Untertitel:

von den Bürgern A. Parmentier und N. Deyeux, Mitgliedern des Nationalinstituts in Frankreich. Aus dem Französ. übers. Hrsg. von Dr. A. N. Scherer, Professor zu Halle

Ausgabe:

1803; 1805

Erscheinungsjahr:

1800

Ausgangssprache:

Französisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Parmentier, Antoine Augustin Mehr
Deyeux, Nicolas Mehr

Übersetzer:

Scherer, Alexander Nicolaus Mehr

Verlag:

-

Erscheinungsort:

Jena

DDC:

664 Lebensmitteltechnologie

Standorte:

Göttingen - Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek

Tübingen - Universitätsbibliothek

Original:

Précis D\'Expériences Et Observations Sur Les Différentes Espèces De Lait Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo