pikabou

Titel:

Die Kunst des Brannteweinbrennens nach Chaptals Grundsätzen

Untertitel:

mit Hinsicht auf Roziers Verfahren, das Brennen mit wenigen Kosten zu verrichten und die Stärke des Getränkes zu vermehren : Nebst der Kunst einfache und zusammengesetzte Essige zubereiten ; begleitet mit einer Beschreibung der Essigfabrikation zu Orleans; mit Vorschriften zu den vorzüglichsten gewürzhaften Essigen; und mit einer Anleitung aus Bier, Cider, Milch, Malz u. s. w. diese Säure zu erzeugen ; Mit 5 Kupfertafeln

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1820

Ausgangssprache:

Französisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Parmentier, Antoine Augustin Mehr
Chaptal, Jean-Antoine Mehr

Übersetzer:

Juch, L. W. Mehr

Verlag:

Hartleben

Erscheinungsort:

Pesth

DDC:

664 Lebensmitteltechnologie

Standorte:

Halle (Saale) - Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt (ULB)

Original:

L\'art de faire les eaux-de-vie, d\'après la doctrine de Chaptal Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

-

 
 

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